Сегодня припомнилось мне

Сегодня припомнилось мне,
Как пел соловей по весне,
Когда черёмуха цвела,
И нас любовь  в полон  взяла.

Припев:

Хоть порвана  встреч наших нить,
Меня ты не сможешь забыть.
И пусть ты сейчас не со мной, -
Ты – мой, всё равно мой, мой!

С тех пор пронеслось много лет,
Но я храню в сердце тот след:
Тепло объятий твоих рук
И поцелуи  жарких губ.

Припев.

Придёт к тебе боль или грусть,-
Я лучиком солнца явлюсь.
Где б ни был,- в любые края.
Ты знай – это я, это я!

Припев

.


Рецензии