Просто слова

Грустно и тоскливо..
Жизнь и огниво..
Волосы твои, как руно..
Вспоминаю Джордано Бруно...
Монах и учёный ...
Он был грустный...
Его стихия жертва и наука ...
Мирская рука ...
Тянется и умирает ...
Орёт и воет ..

Как то так....


Рецензии