Мы в большинстве живём неверно

Мы, в большинстве своём, живём не верно,
Судьбой с рожденья данный крест несём,
И как бы не было нам всю неделю скверно,
Всё с нетерпеньем пятницу мы ждём.

Пусть жизнь вернёт всё то, что мы теряли,
Пусть полосата жизнь, словно матрас,
Чтоб жили мы и праздник ожидали,
И чтоб он был у нас, хоть в месяц раз.

Мы верим, что для нас вращается планета,
Секунды хлещут временнЫм дождём,
Мы ждём опять весь год прихода лета,
Потом всю жизнь и счастье в гости ждём.

И жаль, что жизнь кометой пролетает,
Душа, как прежде, вновь желает мятежа,
Она же мудро жить нам предлагает,
Мгновеньем каждым бесконечно дорожа.


Рецензии
Нам не надо мятежа:
На диване б полежать,
"В потолок плевать" не целясь.
Так, глядишь, пройдёт неделя:
Пятниц семь у нас с тобой -
Коммунизм не развитой...
:)

Сергей Суворов 60   06.09.2017 10:01     Заявить о нарушении
Серёжа, Вы меня всегда правильно понимаете!
С улыбкой.

Леонид Добридень   08.09.2017 07:51   Заявить о нарушении