Мы, конечно, не Иосифы...

Мы, конечно, не Иосифы,
Кто нас ждёт в чужом краю?!
Только видеть небо с проседью
Больше тоже не могу.

Да и, в общем, мы не первые.
Что бояться? Знать судьба!
Растерзали душу с нервами -
Уезжаем навсегда.

То, что мы не гениальные,
Знаем это наперёд
Где же жить с душою странника?
Кто, нас русских, разберёт?

Уезжаем. Попрощаемся.
Не смотри с упрёком вслед.
Может свидимся когда - нибудь
Через пару тысяч лет.


Рецензии