70!!! с юбилеем!!!

             Где-то далеко и не очень,
             в славном городе Челябинск,
             живет скромный юбиляр -
             ШЕЛЕНГЕР ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА.



Далеко, вы: в "другой стране".
Разделяют границы глупо...
Но ведь мы на одной волне,
Мы единая, сердцем, группа.

Помним время и точный час,
Как же можно забыть такое?
И поздравить спешим мы, вас,
И прижать, на груди, родное.

Юбилейный, Вам, выпал год!
Мы ж, от имени Украины,
Дарим - Веру, от всех невзгод
И сердец, своих, половину.

Знаем, жизненный путь не прост,
Но он легче, когда мы вместе
И мы пьем, встав на полный рост,
И желаем - быть снова вместе!

       С ЮБИЛЕЕМ!!!


Рецензии