Счастливая мелодия ухода

Счастливая мелодия ухода
Играла в мире сумрачного дня
Дороже жизни для меня свобода
Свобода жить счастливо без вранья

Свобода жить без кризисов и правил
Свобода верить в правильность конца
Свобода знать, что Бог нас не оставил
И что на свете я пока нужна

Придет финал.. придет зима и смерти,
Но мы не станем горе призывать
Есть только миг, мы в этом миге, верьте,
А сумрака... его не нужно ждать


Рецензии