нм

Сегодня ночью кто угодно
Только не я
Окажется пьян,
И будет собирать
безутешное каре дам.
За не имением возможности открыться
Кому угодно,
Только не вам.

Кто-нибудь, но не я
В начале будничного дня
Нелюдимым и подранным
Вернётся в залитую
петербургским солнцем одним постель.

Кто-нибудь, но не вы
Уже давным давно привык
Страсти не являться поданным,
Слушая среди стен
Ветра грустного трель.

Кто-нибудь, но не мы с вами
Сорвётся с петель,
И улетит от зимних метелей
Через окно
В расписании
На расстояние
Между снами друг друга.

Увы..
Какая мука.
Сгорая от неразделенной любви
Не я
Не вы
Но кто-нибудь непременно спрыгнет
В темно-зеленые воды Невы,
И насовсем остынет.

Леторея,
200017,
Прага.


Рецензии