Четыре

За окном тусклое серое небо,
Свет в окне как маяк для прохожих...
День, в котором я так и не был,
День, так на сказку похожий...

Мысли в прятки играют в квартире,
Лишь бы их не нашёл никогда...
Стены... Голые стены... Четыре...
За которыми проведу все года...


Рецензии