Жизнь уходит не прощаясь

Жизнь уходит не прощаясь,
Уносит безвозвратные года
И так обидно вспоминая
Что где-то прожито не так.

Жизнь уходит просто молча,
Сменяя лист календаря.
Сегодня лето наисходе
И чем не видишь - придёт зима.

Жизнь идёт своей дорогой
Вращаясь словно колесо.
И мы бежим за ним по кругу
Меняя просто образ свой.

10.08.2017


Рецензии