Мой род

Мне сегодня приснился сон, я счастливой была в нем.
Душу грела родная душа, Родом моим называлась она.
Строй за строем за все года и века, за всю жизнь, что была,
Все поколения моей родни, как воспряли и встали рядом они.

Вот это Сила... воооо... это Род! он вернулся ко мне, чтоб помочь.
Он мне силу вернул, он помнил всегда меня.
Просто суетой закрыта надолго была моя душа.
Я благодарю тебя мой Род и низкий поклон отдаю до слез.

Я рада, что встретились мы, много поколений и много веков
Мы вместе по жизни идём . Идут наши дети и внуки идут.
У наших внуков и правнуков пусть дети растут.
Пусть над всеми поколениями яркое солнце  встаёт.

25.07.2017


Рецензии