Сахара 2

Привет, малышка!
Я скучаю!
Как твоя жизнь, ну как дела?
Хочу увидеться, ты дома?
Заеду можно? Ты одна?
И да! Котёнок, сделай кофе,
Как я люблю... сахара 2.
А может нам чего покрепче?
Давай возьму конфет... вина.
Вино не пьёшь? Ну да, конечно.
Забыл... Прости... А что тогда?
Я по делам... Работа... Встречи...
К тебе заеду к часу - в два...
Ты меня жди... рад буду встрече.
И не забудь! Сахара 2!
...
Привет, малышка!
Я скучаю!
Как твоя жизнь? Ну как сама?
Обиделась? Ты что, родная?
Не плачь, ну что ты... Кто свинья?????!
Да что ты! Да какого чёрта!
Послушай! Дай же мне сказать!
Закрой свой рот, проклятая чертовка!
Я ж говорю, были дела!
Не нужно сцен, довольно, хватит!
Тебе потом перезвоню...
Будь проклят этот чёртов вечер!
Да ты достала! Да пошла...
Да с бабой был! Да! Ты права!
Да! С ней, опять... тебе какое дело!
Что ты ревёшь? ... Люблю, дура, тебя!
Не прав, не позвонил, за всё отвечу.
Да, виноват! Не плачь... Прости меня.
Давай начнём с тобой сначала?
Начнём всё с чистого листа!
Заеду, можно? Ты одна?
И да! Котёнок, сделай кофе.
Как я люблю... Сахара 2.


Рецензии