Мнение

Сплошные интервью, но может статься,
Понять и я смогу упрямым лбом...
Мне наплевать на перлы папарацций,
Унюхавших изнанку за углом.

Тошнит от грязи с голубой каймою,
Улыбку глаз холодных не терплю,
Но где-то есть чужое, потайное...
А речи так прекрасны во хмелю...

Сочувствую, что вдруг ушли в забвенье
Дорожки красные и декольте,
А сколько есть людей и столько мнений,
Их отменить не сможет МАГАТЭ...

Но есть своё. За пазуху не спрячешь.
На каждом не развешаешь углу.
По красной пропылят: она и мачо
К заставленному кубками столу...

Недавно парень лёг на поле брани,
Что, он герой, промямлят где-то вскользь...
А «звёзды» из щелей прут на экраны...
Ему звездою стать не довелось...


Рецензии
Дорогой Михаил, как всегда читать Ваши стихи очень нужно! Найдёшь новое направление для своих произведений... Всех Вам благ! Уважающая и обожающая Ваш слог, Татьяна Хатина...

Татьяна Хатина   06.09.2017 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за приятные слова, читая их писать хочется! Всего Вам хорошего!

Михаил Солодухин   06.09.2017 19:31   Заявить о нарушении