Это будет так просто

Это будет так просто: ты заявишься поздно
И узнаешь, что кем-то все распроданы звёзды.
Это будет не важно -ты растянешься в кресле,
И прочтёшь заклинанье, чтобы звёзды воскресли.
Встанешь, в чёрные дыры вкрутишь звёзды руками,
И они, разгораясь, задрожат огоньками...

Мы присядем под небом, посчитаем созвездья,
Всё на небе в порядке. Все созвездья на месте.
Что до тех, что продали - мы же знаем с тобою,
Что нельзя осчастливить покупною звездою...


Рецензии