Шестое чувство золотое

Шестое чувство золотое
Рука судьбы не что иное
Как бы наитие святое
Которое всегда с тобою
Его почувствуешь душою
Оно откроет основное
И словно острою иглою
Пронзит, сознание живое


Рецензии