девочка-солнце

девочка-солнце, не знаешь что с этим делать?
ты сломала себя, ничего не забрав в замен,
ты боролась с проклятьем за справедливость.
а в итоге осталась ни с чем.

и дело не в положении, зарплате и даже жилье.
просто люди вокруг совершенно не то и не те,
просто климат холодный,морозы жгут.
да и ты не нашла приют.

да и чего ждала, как не пытала возможность
не приключилось, то ли на зло, то ли судьбе на милость.
ну и наверно поэтому ты решилась..
__________________________________

знаешь мое солнце замерзло
и больше не до тепла.
да и я отправляюсь туда,
где не буду одна.
где метро, высотки и города.
да и больше тепла.
да и я не про климат,
не про полюса.
просто люди тянут сюда.


Рецензии
Стихотворение греет, несмотря на Ваше северное состояние...
Спасибо!
С теплом,

Владислав Тишинов   09.06.2018 23:38     Заявить о нарушении
спасибо) когда строчки греют - это делает автора отчасти счастливым) благодарю за эту частичку в пасмурный день))

Даша Северная   10.06.2018 14:23   Заявить о нарушении