Потеря

Я тебя сегодня потеряю,
Но не так, как мы теряем телефон,
И не так, как мы ключи теряя,
злимся,
с тобой спорить просто не резон.

Я уйду беззвучно, даже слишком
Без пустых обид и лишних слов,
Хватит набивать оскомины и шишки
Хватит. Прекратим. Пристрастье - не любовь.

Помолчим. Лишь в тишине мы так любили,
Как полюбить других мы не могли.
Наедине мы замкнутыми, неродными были.
На людях как счастливая семья себя вели.

Сказать бы больше, но стоит ли хвалить,
Или гнобить всё то, что было с нами.
Нам проще будет полюбовно всё забыть
И не разбрасываться громкими словами.

Я тебе сегодня проиграю...
как проигрывают и не играют вновь.
Я тебя сегодня потеряю,
Как теряют лучшую любовь.


Рецензии