Я скучаю и горюю

Я скучаю и горюю
Думаю, как поцелую
Мою милую родную
Вспоминаю и тоскую
Без неё мне не до смеха
В голове моей разруха
Не могу сделать и вдоха
Просто сил нет очень плохо
Моя милая родная
Дорогая золотая
Возвращайся
Сильно жду
Без тебя
С ума сойду


Рецензии