Время размышлений...

Время размышлений,чай по вечерам...
В спешке повседневной Осень входит к нам...

К холодам готовит,золотит траву...
В суете поспешной оборвав листву....

Кутаясь от ветра наследит порой,
а затем прольётся затяжной слезой....

Руки по карманам,иногда спешит,
листопадам ярким по утрам смешит...

Забежит,присядет тихо на порог....
Мокрые ступеньки..от бегущих ног....


Рецензии