В полнолунье

В полнолунье под окном
Два луча целуются
В отражении одном
От воды балуются!

Льется пенье
соловья
За поселком огоньки
Бросил здесь я
якоря
Где по полю васильки!

Пусть цветет и не
тоскует
Та,кого не до любил
На душе моей как ветер
Пролетел и вдохновил!

И от счастья плачу,что ли...
Что вдыхаю грудью мощь
Не продажной воли мысли,
А природы чистой рожь!


Рецензии