***

Созерцая, вдыхая ночной аромат,
Я сижу и смотрю глубоко и спокойно
Туда, где мой разум рисует плакаты,
Начиная с нуля. Там, внутри, мне - не больно.
Там никто не воткнет в спину острую сталь,
Не накормит словами о том, что он рядом.
Это время приятной, но все-же, печали
После долгих надежд, с острым привкусом яда.
У меня - потолок и четыре стены.
Раны скоро затянутся. Останутся шрамы
От последней проигранной мною войны.
Не сыграю я больше ни блюза, ни драмы.
Может быть лишь во сне.. Ох и мучают сны.
Там гитара ревет и несется молитва,
Начиная любовью девчонки-весны
И окончив словами о ванне и бритве.
Было много таких. Только некому петь.
Значит надо поставить на сердце заплаты
И в бескрайнее небо ночами смотреть,
Созерцая, одетым в кольчугу и латы.

02:11.
28.08.17.


Рецензии