Отболело, отмерло, закончилось...

Отболело, отмерло, закончилось,
Что когда-то между нами было…
Но в душе осталась червоточина:
Почему так быстро всё уплыло?

Почему так ничего не вышло,
Хоть и были мы так часто рядом…
Видно, знали мы друг друга слишком:
Словом, жестом, прикасаньем, взглядом…

Почему растаяло туманом?
Ведь любили страстно, смело, пылко…
Знать, любовь для нас была обманом,
Затянулась тонкой ряской зыбкой…

Не узнать нам больше поцелуя,
И горячих как огонь объятий…
Хоть во сне порой, его зову я,
Но слетают с губ сухих проклятья…

Никогда он не нарушит больше
Пустоту нетронутой постели…
Время давит сквозь завесу толщи,
И внутри бушуют лишь метели…

Я одна…ни музыка, ни песни
Не разбудят мой очаг унылый…
Только всё-таки, признаюсь честно:
Хочется любить и быть любимой! 
                02.09.2017      


Рецензии
Да уж! Правда жизни!
"...Только всё-таки, признаюсь честно:
Хочется любить и быть любимой! ... "

Светлана Сотник   02.07.2018 22:30     Заявить о нарушении
Ничто человеческое не чуждо даже в "зрелом" возрасте...)))))

С теплом,

Лана Светлая 2   03.07.2018 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.