o-negai. просьба

no o utanai
isshoni odan surumai
doroike o...
tamashi ga yoji ni
utsuta tokoro datta


не пой о поле мне,
что в жизнь не перейти,
про мутный пруд,
где в детстве
отражались наши души.


Рецензии