С любовью всё нам удаётся

Поговори, как с другом, с ветром,
Поговори, как с другом, с солнцем,
Со своим сердцем и планетой,
С любовью всё нам удаётся:

Помочь друзьям, когда все двери
Закрыты наглухо судьбою.
В темнице разума луч веры
Просторы новые откроет.

Доверья лунная дорога
Не от запрета, а к рассвету...
Я говорю, как с другом, с ветром,
Я говорю, как с другом, с Богом!


Рецензии