Осенние груши

Осенние груши - хрустящая радость,
Я утром приму свежий сок апельсин.
Так в чем же, ответь, та заветная сладость?
Намного вкуснее, малыш, мандарин.

Осенние груши - хрустящая радость,
Я яблок осенних вдохну аромат.
Взгляните! Потратьте лишь самую малость,
В прекрасный тот вечер, в саду лимонад.

Осенние груши красуются в вазе,
Приятно хрустит на зубах виноград.
В них жизнь задохнулась в последнем экстазе,
Здесь рай, если где-то и вправду есть ад...

2012 г.


Рецензии
Я тоже люблю груши и персики))

Грозный Иван   04.12.2021 15:46     Заявить о нарушении
А кто их не любит, Ванечка?

Кондински Мария   07.12.2021 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.