Кто счастлив, тот не делает назло

Кто счастлив, тот не делает назло,
Дурных поступков он не совершает.
Обиды черно-белое кино
Его обычной жизни не мешает.
Он просто смотрит, радуясь в душе,
На все, что в этом мире происходит.
И боли нет в его жизни уже.
И солнце вышло, больше не заходит.
Он просто счастлив тем, что есть вокруг
И зла чужого он не замечает.
И перестань ты думать козни, друг!
Будь счастлив – это лечит от печали.


Рецензии