***

Умеешь ли ты чувствовать себя?
И можешь ли среди безлунной ночи
Понять куда летит твоя душа?
Понять, что в этой жизни она хочет?

Ты можешь отыскать среди глубин
Своей души те малые осколки
От детской и далекой той мечты
Которую забыл? Прошло лет столько!

Ты можешь? Это очень хорошо!
Ведь это значит, что ты еще дышишь
Прекрасною и детскою мечтой
И – Важно! – Она тоже тебя слышит!


Рецензии