Если бы можно было из всех локаций

Если бы можно было из всех локаций
Выбрать сердце твое, голубые глаза,
Чтобы застывшим образом растворяться,
Как скупая не пролитая слеза...

Если бы можно было в тебя вернуться,
Как возвращаются поезда на вокзал,
И на груди у тебя по-кошачьи свернуться
Сонным  утром, когда ты меня не звал...

Если бы можно было касаться солнцем
Лба, бровей и ресниц, заскользить по щекам...
Если бы можно было пойти на принцип -
И навечно привыкнуть к твоим рукам...

Если бы можно было тобой наесться,
Выпить залпом, до капельки, до конца!
Если бы можно было однажды сдаться
И пробудиться в теле прожорливого птенца...


Рецензии