Отложеное счастье

Отложеное на завтра счастье
Машиномысленого тельца
И никогда не увидят сласти
Эти дни живут без тебя

Механизм убеждений всесильны
Не свободен ты в власти суда
Только чувства тебя размалинют
Через тысячу дней весна

Человек человеку время
Костной плоти крутой всегда
И шаманы не знают темы
Всебялюбящего эга

Маскарад заморожен в эфире
И мерцает компьютер в тиши
И поют серенады витрины
Кто влюблен так печально как ы

Перламутровый закат путей длинных
Не сказать эту правду в словах
И любовь не сводит картины
Если автор и муза ветра

Бесконечное вечное пламя
Миллиарды историй любви
Но кармические паутины
Всё тормозят минуты мечты

На полянах городских джунглей
В полигонах ходячий тоски
Бродит радость в глазах человеков
Кто влюблено дарит цветы

5082017


Рецензии
Немного сложновато,но наверно в этом мудрость.

Светлана Краскова   21.09.2017 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.