Ключ

Так странно, как много люди придают значение разным вещам, событиям, эмоциям и людям. Для каждого важное – свое. Кто-то жить не будет без общения, но это так, к примеру, а кто-то в четырех стенах будет намного счастливее. Люди не видят себя без любви, и не обязательно между мужчиной и женщиной, и нет, речь не про другую ориентацию, хотя это тоже вполне возможно и этот факт я ни в коем случае не осуждаю. Любовь она во всем, хотя многие этого и не понимают. Делать добрые дела это тоже она, выражать себя в искусстве, это она ребят, слушать музыку и радоваться погоде, думаю, вы поняли, о чем я. Любовь, это не знаки и смайлики, ее редко можно с точностью выразить. Полноценно, никто так и не смог, искусство пытается и литература и кино и музыка, но даже такой объемный массив, не заполняет все то, что есть она. Даже в злости и ненависти есть ее составляющая и как ни крути, без нее никуда, если так подумать, мы все и есть «ходячая» любовь. Только часто об этом забываем, и вместо добра и чего-то хорошего, несем черноту в нашу жизнь, жизнь окружающих, в наш мир и прежде всего, разрушаем все то, светлое, что есть в нас. Если бы каждый понял, что он и есть любовь, чтобы жить и радоваться. А не зацикливаться на штампе толпы, если ты один, то ты неполноценен, нет друзья, человек неполноценен, если обращает внимание на такие глупые вещи. Вы сами ключ от любви, вы и есть ответ, на все многочисленные вопросы…


Рецензии