Ладушки

Ты внешний и ты внутренний, который во мне, играете в ладошки
Звонко шлепаете по мне, стараясь соединить руки и натыкаясь на непроходимую преграду
Стремитесь к объединению
Ты внешний хочешь принять в свои объятия своего блудного клона
Который такой же, как ты, но лишен твоей памяти
Он заботливо выращен мной для меня, для лелеяния и любования
Тебя тянет к нему, так как он во многом твой двойник
Но очень много в нем и от меня – совершенного нового для тебя
Ты хочешь обогатиться им, позволив или заставив его слиться с тобой
Для этого ты затеял с ним игру в ладушки
Ты призываешь его выйти из под моего крова – но он не может сделать этого
Ты сможешь заполучить его только вместе со мной
Только приняв меня в свои ласковые объятия
Ты сможешь услышать, как ваши сердца бьются в унисон
Как наши сердца бьются в унисон

иллюстрация Шустов Андрей. Мужчины без особых занятий.


Рецензии
тепло, очень тепло...
Это Вам на добрую память http://www.stihi.ru/2017/09/08/2291

С уважением

Станислав Прохоренко   08.09.2017 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав за неожиданный ответ!

Елена Демидова-Шеншина   08.09.2017 08:57   Заявить о нарушении