Эстетика

Эстетика. Нечто чистое, непокорное, нравственное, имеющее своё начало, своё нутро. Механизм зеркала. Зеркальность собственного  отношения к себе и окружающему миру в целом. Стоит понять, что все вокруг это Ты, как жизнь станет лучше. Осознание - дар. Жить эстетично - искусство. Постичь искусство - целая наука. Недосягаемого нет. Будь избранным. Живи без границ. Исключай лишнее. Эстетика.


Рецензии