Родина

Родина у всех у нас одна -
Маленькая милая планета.
Сохраним ее же на века,
Чтоб росли и радовались дети!
 
Перестаньте вы леса безжалостно рубить!
Берегите реки и озера!
Станут дети вас благодарить
и отвесят низкие поклоны!

Будут здесь леса произрастать,
Размножаться звери и все птицы!
Будут своих предков уважать
Чуткие воспитанные дети!

          5 сентября 2017


Рецензии