Истина во Христе

От сотворения мира миллиарды:
проживших, страдавших, любивших!
Зачатки ада и рая носивших
От сотворения мира миллиарды-почивших!


Для вселенной секунды и
жизнь человека прошла
На что мы тратим свои года?


Других обвиняем, меру любви-отменяем
По кругу  пустые мысли гоняем.
Как могло так случиться?
Гордимся, и снова в пустОты стремимся


А истина- проста
Познавших БОГА - ИИСУСА ХРИСТА!
Себя в абсолют возводя забыли,
что мы то- всего лишь земля


Из праха взяты в прах и уйдём
С собой ничего туда  не возьмём
Экзамен последний тогда мы пройдем!
Основа экзамена  - мера одна
Любовь к БОГУ и людям была?


Рецензии