С Днем Рождения Надежде!

Надежда, С Днем Рождения!
Да сбудется мечта,
Которую пораньше придумала с утра!
Да будут утра яркие,
да теплым будет дождь,
да ровною дороженька, которою идешь!
Да будут детки рядышком,
Да полон дом внучат -
Пусть рядышком на лавочке тихонечко сидят.
Но,  главное, но главное:
минует дом беда!
И просто очень важное:
здорова будь и счастлива сегодня и всегда!


Рецензии