Я тебя разбужу на рассвете

Я тебя разбужу на рассвете,
В осень раннюю дверь отворю.
Дорогой мой и лучший на свете,
Улыбнись на заре сентябрю.

Вспомни, наши свиданья с тобою,
Золотой листопад под Луной.
Упиваясь волшебной любовью,
Любовались красой неземной

Колдовская осенняя сказка,
В море чудных цветов увела,
Ворожила природа на красках,
Окропив всё вокруг, как смогла.

Переливы чудесных рассветов,
Не дают нам покоя с тех пор.
Это юность дарует приветы,
Сохраняя  большую любовь.

По осеннему саду пройдёмся,
К Солнцу руки протянем вдвоём,
И с любовью ему улыбнёмся,
И поздравим его с сентябрём.


Рецензии
Легко. Свежо. Изумительное стихотворение!
Вдохновения Полетной Душе!

Ольга Довжик-Остринская   31.07.2018 17:03     Заявить о нарушении
Оля, благодарю Вас за добрый и тёплый отзыв.

Наталья Сучкова Куцева   31.07.2018 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.