Все теряют себя без любви

Побредут по делам,поделом,
Люди жалкие,скучные стали.
Потеряли наверное дом,
Где когда-то другими мы стали.

Утро,кофе,машина,такси ?
Или просто бродить по дороге,
Одинокие ноги не шли,
А тащились.И пусть.Слава Богу.

Долго,коротко-ль жизни пути
Пролетали,и сердце не ныло,
От любви,от любви,от любви,
Потерялись все в ней.Отпустило.

Все ! Теряют себя без любви.
Ой,как редко один возвращался!
И к себе не найти вновь пути,
Как когда-то мечтал и старался.

Только фото напомнят всегда.
О тебе о влюбленном,волшебном !
Вот тогда вот я, точно была,
Ощущала себя я мгновенно.

Даже лица другие в любви,
И становишься очень хорошим !
А вокруг расцветают цветы,
И не важно какой день и ночи.

Почему мы теряем себя,
А найдя всё чего-то боимся ?
Потеряли когда-то любовь
В ней и ты навсегда растворился.



"Я люблю тебя не за то, кто ты,
 А за то, кто я, когда я рядом с тобой"
 Г.Г.Маркес.Из"Сто лет одиночества"


Рецензии