Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой.
И сегодня, и завтра.
И тысячу лет потом.
Я хочу, чтобы каждый мой бой
С этим миром
Прошел лишь с тобой.
Рука об руку.
День за днем.
Год за годом.
Плечом к плечу.
Ничего больше в этой жизни
Я так горячо не хочу.


Рецензии