Душа стоит на паперти...

Душа стоит на паперти с протянутой рукою…
-Подайте, Христа ради, немножечко покоя…
Любовь моя великая пылится и не множится…
По воле человеческой о ней уж не тревожатся…
А мне б взлететь к созвездиям, собой мир освещая…
А мне бы приголубить всех, любовь моя большая…
Но тенью очарованы, цепями приковали…
И Свет Любви Отеческой в себе замуровали…
Не слышат голос Истины, желаньями отравлены…
И суетой земною в бездну путь направлен их…
Подайте, Христа ради, любви, лишь, и внимания…
И, в благодарность, дам вам большое моё знание…
Открою Радость вышнюю, любовью озарённую…
И в Дом Отца Единого вернусь уже прощенною…


8.08.2017.


Рецензии