223Мысливслух, Ким Чен Ын молодец, 5сентября 2017г

223 Мысли вслух, Ким Чен Ын молодец, , 
  5 сентября вторник  2017год,

Ким Чен Ын молодец,
показал Трампу конец.,
да такой что у того,
внутренности обожгло ,
это ведь не Голливуд,
  где американцы жгут,
тут всерьёз и на отмашь
быстро сделают мандраж.

23час 30мин 4 сентября  понедельник  2017год,


Рецензии