Просто почувствуй

Порой сложно понять, что хотят донести
Нам деятели всемирного искусства.
Тот, кто никогда не любил-не поймет песен о любви,
Ведь для этого нужно чувствовать.
Кто не гулял ранним утром у моря-
Не поймет, как все же прекрасно
Слышать шум и запах прибоя,
Понимать, что пришел не напрасно
В 5 утра, когда солнце вот-вот проснется,
Озарив лицо ярким светом.
И невольно тебе улыбнется,
Подарит волшебное лето.
К сожалению тот, у кого нет мамы
Не поймет, как все же бесценно
Заплакать порой без излишней драмы
На крепком плече, и обнять непременно.
Такую родную. Любимую маму.
Я хочу чувствовать, честно-честно.
Поверьте-это волшебно.
Пускай для кого-то здесь неуместно -
Всё переплетено. Ты поймешь, наверно.


Рецензии