Маленький принц

1.
Приветствую тебя,
мой юный Бог, мой Принц!
Суровая Земля
и колыбель убийц
изранит твою душу.

Льет от твоей тоски
здесь самый сильный дождь.
Иллюзия семьи...
Ты ничего не ждешь,
ты знаешь,что не нужен.

Припев:
Маленький Принц,
сжимаясь в комок,
в пределах реальных границ
спрячет себя.
Среди тысячи лиц
кто есть для тебя,
пусть останется тайной,
я просто здесь,
и я не случайно
рядом с тобой,
мой Маленький принц!

2.
Жестокость обрела
тотальный вкус войны.
И капельки тепла,
не возродят руины
твоего былого света.

Весь мир вокруг погиб,
пока не встанешь ты
с колен,что в кровь расшиб,
пиная все мечты,
что в сердце грели лето.


Рецензии