Пусть женят своих

Кого  же ломать? Кого  крушить?
Вон тех, что засели на "Эхо Москвы"?
«Эховцы», сколько ещё вам «жить»?
Сколько же душ сломали вы!

Долго ль ещё будет литься «Дождь»,
Грязный холодный с чужих небес?
Ждём тебя, Господи! Ты придёшь
Спасать православных, не зря же воскрес!
 
СМИ, наши СМИ! Не наши они,
Иначе бы вовсе так не стали
Позорить людей моей страны,
Крепких, как гвозди, людей из стали!

«Пусть говорят», «Пусть женят  «своих»,
«Мужское и женское» к ним примерив…
На западный, волчий поют   мотив,
Когда за собой закроют  двери…


Рецензии