Свобода выбора

Солнце плавит небесную твердь,
Выдавая божественный квест.
Хочешь - не верь, а хочешь - верь
И за Веру взойди на крест.

Задыхаясь в экстазе, чернь,
Топчет россыпь божественных спор.
Можешь - верь, а не можешь - не верь
И за Правду взойди на костёр.

Корм в корыте и тёплый хлев, -
Скот рождён, чтобы жрать и срать.
Хочешь хрюкай, а хочешь блей, -
Ты свободен свой путь избрать.


Рецензии