не верить чужим речам

мама
это не лезвие,
это все кошки,что скрибут на душе.
мама
эти порезы-созвездие,
баюкающие ночами слезы мне.

мама
все хорошо,а может отлично.
нет.
не вру,ты что.
мама
все как бы привычно,
но без него привычное-ничто.

да брось ты,мам,
я улыбаюсь.
сладко сплю по ночам.

мама,конечно,
стараюсь.
(не верить чужим речам).


Рецензии