Осенняя тоска

Вновь тоску нагнало осенью, осенью
Сердцем молод, а виски с проседью, осенью.
Ветер отрывает листья календаря,
И уносит мыслями на моря.
И опять что - то не сбылось, да не успел,
Наш с тобой кораблик смыло в потоке дел.
И догнать свои же планы мечтаем, ну
Ветер дует в парус рваный, идём ко дну.
Отпуск кончен и работы ещё на год,
Ну когда же, сука, будет наоборот?!


Рецензии