в двухкратном

А потом все эти конфликты на фоне ревности,
Моей нерастраченной нежности,
Моей неожиданной слабости, на фоне всех твоих вольностей, шалостей.
Я поняла в чем причина твоей беды, ты не любим.
Тебя никто, вот так искренне не любил, но мою любовь я тебе не дам, потому что, ты мне Ее убьешь и в двухкратном размере Ее не вернёшь.
А может быть ты разучился любить?
Отдавать и ценить?
Строить и собирать осколки, сострадать, жить не только своими Я, но начать жить Мы!
Знаешь у меня к тебе столько всего, но ты не нашел ключи.
Для меня так важны все эти приятности, типа: "доброе утро", "спокойной ночи", "с тобой я, с утра до ночи", "моя и точка" .
Я готовила бы тебе пряности, я б учила с тобой созвездия своих родинок, твоих родинок.
Мы бы вместе, как эти лебеди и в огонь и в воду, но вдвоём, с надписями на кофтах: "моя", "мой"!


Рецензии