Где...

Не так давно, ведь люди восхищались - поэтами, наукой
И живопись считалась мастерством,
А, что сейчас какие идеалы,
Все гонятся за славой - лайки, мнимый «хайп», и где таланты,
Где физики, гуманитарий
Кругом одни, сплошные шарлатаны.


Рецензии