Резиновые люди

РЕЗИНОВЫЕ ЛЮДИ.

Благодарю за вдохновение Гурову Лину
Ст-е «Битва при Камасутре»
полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2017/08/29/4105



Что спорить, что любить - нелёгкая задача.
И опыт древних не порука нам.
Гармония в семье редчайшая удача.
Но чаще видим ссоры и раздоры там

Известно жёнам денег и внимания мало.
Скрипит под каблуком её изгой- супруг.
Вот сразу куча поводов к рождению скандала.
Откуда тут любовь и секс возьмутся вдруг7

А вот наоборот, известная картина.
Жена угнетена, а муж извечно пьян.
Она кокетка, он - ревнивая скотина.
Она милашка, он же хам, болван.

Но не закрыт нам путь к успеху, други.
Резиновые люди уже спешат на помощь к нам.
Доступны в магазинах из латекса супруги.
Огромный выбор там мужчин и дам.

Резиновая баба, что ангел воплоти.
Молчит, не спорит и футбол смотреть готова.
Признаться честно, как тут не крути,
Когда не прав, не скажет даже слова.

А он послушен мил, и даже к тёще тоже.
Не курит и не пьёт на баб других плевать.
Не груб, не волосат, щетины нет на роже.
Готов всегда упасть с тобою он в кровать.

Не нужно денег им, не нужно пить и есть.
Им не страшны, признаться, даже годы.
Достоинства у латексных нам все не перечесть.
И не родятся от таких уроды.

Резиновые люди - залог в семье успеха.
Они нам процветание, гармонию дадут.
Но есть сомнение, скажу я вам без смеха.
А вдруг между собой резиновые семьи создадут?


Рецензии
Всё хорошо, но души там нет, Саша, а мы же русские - нам душу подавай!:))))

Оксана Задумина   15.03.2018 01:09     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку. хорошего настроения

Александр Чепелев   30.03.2018 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.