Я королева твоя

               
                Походкой легкой иду
                Я с ума тебя милый сведу!
                За собой тебя в рай позову,
                Королем своим назову!
                Если будешь ты не богат,
                Мне плевать будет,пусть говорят!
                Бриллианты твои не нужны,
                Настоящие чувства важны!
               
               
Припев:                Я королева твоя,
                Королем тебя сделаю я!
                Не нужно сокровищ,дворцов,
                Подари мне свою ты любовь!
                Я королева твоя,
                Но короны нет у меня,
                Скажи пару нежных слов,
                Подари мне свою ты любовь!

                С тобою все преодолею,
                Ни о чем я поверь не жалею,
                Хочу быть только твоею,
                И не сяду тебе я на шею!
                Сама замок построить могу,
                Всегда и во всем помогу!
                Бриллианты твои не нужны,
                Настоящие чувства важны!
               


Рецензии