Никто

Ты знаешь, мне никто не пишет...
Никто не входит в дом ко мне.
В густой зловещей тишине
Мой вздох в ночи никто не слышит.

Я одеваюсь в облака
И отдаюсь безвольно птицам,
Пустым изорванным страницам,
Которым так же далека.


Рецензии